Зачем нужен электродный котел?

Купить электрический электродный котел стоит из-за устойчивости к колебаниям напряжения. Аппарат выдерживает скачки в сети в диапазоне от -25% от номинального значения.

 

Купить электрический электродный котелстоит из-за устойчивости к колебаниям напряжения. Аппарат выдерживает скачки в сети в диапазоне от -25% от номинального значения.

Подключение агрегата позволяет значительно сэкономить энергию. Почему? Все дело в принципе работы:

Нагрев в системе становится результатом разделения молекул воды. Полученные заряженные ионы активно двигаются, делятся на положительных и отрицательных электроды. И дают большое количество энергии. В итоге, котел электродный электрический повышает температуру жидкости без использования нагревательных элементов.

Присутствие на внешней панели цифрового смарт-регулирования обеспечивает удобную регулировку. Работа в данном режиме позволяет экономить до 40% электроэнергии в доме.

Какие есть еще преимущества?

Конструкцию можно объединить с единой системой отопления: с газом, бойлером на твердом топливе. Агрегат не требует разрешения на установку и специального обслуживания. Подходит для любого типа системы отопления. Также к числу преимуществ относят:

  1. Эффективность. Вся вода в котле является электропроводной, нагревается практически мгновенно и в полном объеме. Высокий уровень производительности — до 98%.

  2. Долговечность. Постоянный контакт электродов с емкостью не приводит к образованию слоя накипи. Быстрая поломка нагревателя — не Ваша забота. Это связано с тем, что в конструкции устройства происходит непрерывная смена полярности.

  3. Компактность. Принцип подогрева жидкости через электрод позволяет уменьшить объем генератора тепла в несколько раз. Небольшие размеры и малый вес оборудования. Есть возможность расположить котел в любом месте.

  4. Пожарная безопасность. В случае утечки воды, вы можете не бояться поражения электрическим током. Без охлаждающей жидкости котел просто перестанет работать.

Можно купить электрический электродный котел и забыть о громкой работе. Отсутствие звуковых волн обеспечивает тишину во время эксплуатации.

 

About the Author

You may also like these