Освещение террасы: как выбрать наружное освещение?

Весна в самом разгаре, и вы, вероятно, проводите большую часть своего времени, наслаждаясь природой, что, вероятно, включает в себя отдых на заднем дворе или приглашение друзей на ужин на свежем воздухе. Не позволяйте веселью прекратиться после захода солнца, потому что ваше наружное освещение отсутствует или неэффективно. Не все наружное освещение одинаково, и простой установки настенного светильника или нескольких гирлянд недостаточно, чтобы сделать день полноценным.

Обязательно включите три основных типа освещения: окружающее освещение, рабочее освещение и акцентное освещение. Для создания настроения можно использовать подвесные светильники, торшеры и настенные бра. Рабочее освещение включает в себя освещение дорожек, освещение патио и освещение безопасности. И вы можете получить наружное акцентное освещение с помощью комплектов для ландшафтного дизайна и точечных светильников. Для небольшого патио и скромного бюджета рассмотрите гирлянды, солнечные прожекторы или светодиодные свечи.

Заранее продумайте выбор наружного освещения

Наблюдайте за своим пространством и примите меры, чтобы не выбирать слишком большие осветительные приборы. Перед покупкой проверьте размер и положение светильника, используя простой лист бумаги. Используйте бумажный шаблон, чтобы определить точное место и проверить размер перед покупкой. Будь то крыльцо или задний дворик, размер наружного бра должен составлять примерно одну треть высоты двери. Вам также следует убедиться, что вы выбираете прочное освещение, изготовленное из высококачественных материалов и устойчивое к атмосферным воздействиям.

Черпайте вдохновение из интерьера вашего дома

Это может помочь вам решить, какое освещение выбрать и как разместить его во дворе. Подумайте, как будут выглядеть внутренние дворики, сады и дорожки изнутри вашего дома. Освещение садов или кустарников от компании от https://www.massive.by/kryltso/, которые можно увидеть из гостиной или столовой, дает вид на улицу, благодаря чему комната в ночное время кажется больше. Рассмотрите возможность освещения дорожек в саду или используйте солнечное наружное освещение для быстрого и легкого обновления стиля.

Используйте мягкое освещение для приемов

Ваши гости не захотят, чтобы на них светил прожектор, пока они наслаждаются трапезой на открытом воздухе, поэтому придерживайтесь освещения, которое дает мягкое свечение. Внешние помещения, особенно столовые, имеют мягкое и непрямое освещение, которое помогает создать расслабляющую атмосферу. Используйте диммер с этими светильниками; включите его на максимальную мощность во время готовки или приготовления пищи или выключите его, когда вы едите и отдыхаете.

Подумайте о безопасности вашей террасы

Наружное освещение не только добавляет атмосферы, но и делает ваш дом более безопасным. Убедитесь, что все входы в дом хорошо освещены, за пределами гаража установите настенный фонарь по обе стороны от двери гаража или установите один светильник над ней. Для дополнительной безопасности осветите любую сторону дома, находящуюся в тени, с помощью прожекторов, установленных на карнизе, или используйте настенные фонари у боковых дверей, окон и гаражей.

Электроосвещение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Последние новости