Как избавиться от курения раз и навсегда

Попрощаться с сигаретами.

С этим вопросом ежедневно сталкиваются миллионы курильщиков, абсолютно любого возраста. Сама привычка уже не приносит никакого удовольствия, или вовсе жизнь курильщика находится под угрозой.

 

Как бросить курить?

С этим вопросом ежедневно сталкиваются миллионы курильщиков, абсолютно любого возраста. Сама привычка уже не приносит никакого удовольствия, или вовсе жизнь курильщика находится под угрозой. И по этой причине курильщик начинает предпринимать безуспешные попытки бросить курить. На самом деле вы бросаете курить каждый раз, когда тушите очередную сигарету. В этот момент вы уже бросили курить. Ведь в большинстве своем, время от сигареты до сигареты. Человек вполне успешно занимается работой, учебой или любыми другими вещами. А момент, когда нам хочется закурить, наступает, когда дело заканчивается. Мы начинаем чувствовать скуку, смятение, и не понимаем, чем бы могли занять это время. Отсюда и создается привычка перекура. Это просто момент, когда вы хотите передохнуть. Но не обязательно ведь курить? Можно выпить чашечку кофе, и дальше продолжать заниматься своей деятельностью.

Никотиновые заменители

Существует огромное множество всевозможных способов бросить курить. Никотиновые пластыри, жвачки, книги, чрезмерные усилия воли. И все тщетно. Даже Минздрав признает, что он не знает, что делать, и как помочь курящим. Отсюда и ужасные картинки на пачках, и предупреждения об опасности здоровью. Но ведь каждый курильщик знает, что от курения он не умрет моментально. Поэтому все эти предупреждения, не работают. Бросать курить с помощью никотиновых заменителей, все равно что вместо выкуривания героина, начать гнать его по вене. Только не пытайтесь повторить тоже самое с никотином. Это вас моментально убьет! Абсолютно все заменители сигарет, не работают. Надо себе честно в этом, признаться. Мы бросаем курить вопреки всем заменителям, а не с помощью них.

Как же все-таки бросить?

Бросая курить, ваша жизнь, абсолютно никак не изменится. Это правда. Если вы ждете кардинальных перемен с ног на голову, этого не произойдет. Все что вы получите, это улучшение внешнего вида, работы внутренних органов, и естественно ваш мозг начнет лучше работать. Но все это придет со временем. Наверное, никто из нас не помнит, как он учился ходить в детстве. Перед вами сейчас стоит аналогичная задача, научиться ходить заново. Да, с первого взгляда вам может это показаться сложным, но на самом деле все абсолютно просто. Не нужно никаких мучений или усилий над собой. Вы тушите последнюю сигарету, и становитесь некурящим. Первое время, вам естественно может быть сложно. Но это нормально, вы же помните, что мы научились ходить, не сразу.

 

About the Author

You may also like these