Брак с иностранцем за и против

Российская женщина мечтает о красивой жизни в заморских странах. И верит, что обязательно найдется принц и заберет ее. Но на практике брак с иностранцем в 90% случаях разрушается. Влияет многое: менталитет, не знание языка и разные взгляды на жизнь.

Проблемы в браке и способы их решения

Заморские принцы считают, что женщины из России должны быть им благодарны уже за сам переезд. Частые проблемы:

  • Высокий риск выйти замуж за человека с большой психологической проблемой. Это чревато плохим к вам отношением, насилием и неуважением.

  • Велика вероятность, что избранник аферист и хочет решить свои финансовые вопросы. В некоторых странах жена обязана выплачивать долги мужа. 

  • Различия в культуре, образе жизни. Собираясь заключить брак с иностранцем помните, французы-мужчины требуют от своих женщин забыть плохие манеры. Если вы не любитель громко и эмоционально разбирать семейные проблемы, итальянец не станет мужем мечты.

  • Мусульманские мужчины будут контролировать каждый шаг. О рабочих отношениях, дружбе с мужчиной придется навсегда забыть.

Обязательно узнайте его отношение к спиртному и наркотикам. Потребуйте историю болезни — это не стыдно. На кону Ваше здоровье и даже жизнь. Если избранник всячески уклоняется от ответа, не стоит тратить время. Не помешает визит к его родственникам и знакомство с вашими родителями.

Внимательно изучите юридические права и обязанности жен, в той стране где собираетесь заключить брак с иностранцем.

В первую очередь, поговорите с будущим мужем о наличии кредита, способа заработка. Не помешает навестить юриста и проконсультироваться с ним. 

Почитайте о традициях страны, в которой хотите заключить брак. Спросите избранника соблюдает ли он эти обычаи.

Самое эффективное решение — общайтесь как можно больше вживую перед заключением брака. Обсудите видение будущей жизни. Скажите, что важно Вам, спросите, что волнует его.

Самая щепетильная проблема в браке с иностранцем — общие дети. Не спешите рожать наследника своему избранника. Ведь в случае развода, малыши в 90% остаются с иностранным папой. Даже если отец не будет в состоянии обеспечить детям должный уровень жизни, они останутся за границей. Очень сложно добиться обратного. Брак с иностранцем — ответственный шаг. Взвесьте все «за» и «против».

 

About the Author

You may also like these